当前位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

公示公告

积极向上欢声起 团结协作凝合力——市文物保护中心组织开展趣味运动会

发布时间:2022-06-20  来源:市文物保护中心  返回

617日下午,市文物保护中心办公楼院内广场一片欢声笑语,由市文物保护中心工会、市博物馆工会组织开展的一场别开生面的集竞技、娱乐等于一体的趣味运动会在此火热进行。

本次活动设动物植物辨辨辨、王者争霸(抢椅子)、同舟共济、一鼓作气、齐心协力等6个项目。活动分两队进行,两队队员由市文物保护中心和市博物馆职工抽签随机组队。在比赛中,参赛队员充分发扬团结协作、积极向上的精神,结合自身情况制定了战略战术,全身心投入到比赛中。活动现场热闹非凡,气氛活跃,场上队员鼓足干劲勇争第一,场下观众呐喊助威热情洋溢,整个活动过程既紧张激烈又趣味横生,加油喝彩声、热情欢呼声此起彼伏,将整个活动推向了一个又一个高潮。

此次运动会内容丰富、形式新颖,得到广大职工的好评。通过举办此次活动,极大地丰富了职工的文化生活,增进了职工之间的相互了解,激发了职工之间的团队协作意识,进一步增强了单位的凝聚力和向心力。在稳定职工队伍、振奋职工精神方面,发挥了积极的作用。