当前位置:首页 > 专题 > 党史学习教育

党史学习教育

市工业遗产保护中心开展主题百姓宣讲活动

发布时间:2021-06-24  来源:黄石市工业遗产保护中心  返回

为全面贯彻落实党史学习教育和广泛开展百姓宣讲活动相关要求,622日下午,市工业遗产保护中心组织开展“壮丽一百年 奋进新时代”主题百姓宣讲活动。

宣讲活动邀请了退休老党员郭建飞讲授了“鼎鑫故事”。红色鼎鑫是党建引领·基层治理的典型案例,是充分发挥党组织战斗堡垒作用和老党员先锋模范作用,带领楼栋居民群众开展自我管理、自我服务的有益尝试,是老旧城区和物业弃管小区的自治自理探索出的成功的范例。

人虽退休了,党员责任不能退休”,退休老党员郭建飞的感人事迹,使中心全体党员干部深受鼓舞,纷纷表示要向老同志学习,向榜样学习,进一步坚定理想信念,牢记党员身份,深刻认识和努力践行党的执政使命和根本宗旨,把学习党史同推动工作结合起来,以实实在在的行动和成效不断提升人民群众的幸福感获得感。