当前位置:首页 > 资讯 > 新闻动态

新闻动态

接待客商考察组洽谈招商引资项目

发布时间:2021-09-29  来源:市工业遗产保护中心  返回

928日上午,深圳南山集团华中区域运营总监顾宰准一行到西塞山区源华煤矿一门煤库、华新水泥厂旧址洽谈招商引资事宜,市工业遗产保护中心主任夏鹏、副主任胡新生、西塞山区文旅局副局长吕剑英及相关负责人陪同参加。

夏鹏对各位客商的到来表示欢迎,并感谢大家支持和关心黄石的经济社会发展。夏鹏对黄石市情市貌和下一步重点规划项目作了详细介绍。考察组一行简要说明来意并介绍企业情况,表达了合作意向。在洽谈交流过程中,双方就源华煤矿一门煤库项目建设,土地规划,项目发展等有关情况进行深入交流,考察方也就建设现代文创产业综合体提出了许多中肯的意见建议。

通过考察,考察方对我市近年来的发展和超前的发展规划给予了高度评价,认为黄石市拥有丰富的自然资源、便利的交通条件和优美的生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,有着很大的商机,是项目投资落户的理想之地。市工业遗产保护中心、西塞山区文旅局表示也将积极配合、协调,以最大的诚意、最好的环境、最优的政策为项目发展提供服务,推动项目落地建设。(阮鹏)