当前位置:首页 > 资讯 > 行业资讯

行业资讯

夏鹏带队赴大连开展招商考察活动

发布时间:2021-09-23  来源:市工业遗产保护中心  返回

915日至16日,市工业遗产保护中心主任夏鹏带队赴大连开展招商活动,先后考察了大连大世界运动工厂、大连维特奥健康小镇、体育生(大连)体育产业发展有限公司和大连湖北商会等企业,并与相关企业主要负责人座谈。

每到一家企业,夏鹏均详细了解该企业的发展历程、产业布局、技术研发、投资意向等情况。座谈会上,夏鹏说,黄石是全国先进制造业基地、长江中游城市群区域性中心城市,正在抢抓长江经济带、中部地区崛起、武汉城市圈同城化发展、光谷科创大走廊建设等重大机遇,积极融入全国、全省区域发展布局,加快打造武汉城市圈同城化发展示范区。黄石具有良好的区位交通优势、政策叠加优势、人才平台优势,希望企业早日来黄考察交流,开展深层次、多领域的务实合作,实现共同发展、互利共赢。

在大连湖北商会,夏鹏观看商会成立十周年宣传片后,对大连湖北商会取得的成绩表示祝贺。对突如其来的疫情,大连湖北商会给与家乡的支援表示衷心的感谢,同时欢迎大连的湖北企业家们经常回家乡看看,回黄石投资兴业!

受访企业对落户黄石兴趣浓厚,表示将尽快对接,加强合作,推动项目落户黄石。夏鹏表示市工业遗产保护中心将当好服务企业发展的金牌“店小二”,共同助推企业在黄投资发展壮大。(阮鹏)